Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Spitzkohl, in Stücken (3 cm)
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
ou 1 Gemüsebouillonwürfel - 200 g Rahm
- 15 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Paprika edelsüss
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 862 kJ / 206 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linsensuppe
8h 45min
Blumenkohlgratin
55min
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h
Bohneneintopf mit Fleischbällchen
45 min
Kohlsuppe
50 min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Quitten-Tarte
50 min
Apfelrotkohl
1h 10 min
Wirz-Pasta
35min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40min
Zwiebelwähe
1h 15 min