Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g chicken breast fillets, skinless
Marinade
- 2 onions, cut into halves
- 3 - 4 garlic cloves
-
1
piece fresh ginger, 3 cm, thinly sliced
ou 2 tsp ground ginger - 3 tsp ground coriander
- 3 tsp ground cumin
- 2 tsp lemon grass, freeze-dried or ground
- 50 g light sesame oil, from unroasted sesame
- 50 g soy sauce
- 2 tsp sambal oelek
Peanut satay sauce
- 200 g roasted salted peanuts
- 1 garlic clove
-
20
g Thai green curry paste
ou 20 g Thai yellow curry paste - 1 tbsp light sesame oil, from unroasted sesame
-
1
tbsp lime juice
ou 1 tbsp lemon juice - 400 g coconut milk
- 20 g sugar
- ½ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 538 kJ / 129 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spicy Margarita Fizz
10 min
Tikka paste
1h
Rainbow Choux Buns
1h 25 min
Sugar Cookies with Lemon Curd
1h 30 min
Chilli-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1h 10 min
Thai Massaman Curry Paste
25min
Pork belly with noodles and chilli miso sauce (TM5)
4h 20min
Leftover Roast Bao Buns with Hoisin Sauce
2h 30min
Prawn balls with pickled vegetables
1h 15min
Beef cheeks with vanilla carrot purée and thyme glazed carrots
7h 25min
Chicken Satay with Peanut Sauce (Hestan Cue™) Metric
2h 30min
Temaki sushi (TM6)
1h 40 min