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Chinese noedelsoep met paddenstoelenmengeling
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g wortelen, in stukken
- 20 g gedroogde shiitakes, gedrenkt in warm water
- 30 g paddenstoel (judasoor), gedroogd, gedrenkt in warm water
- 90 g tomaten, in vier gesneden
- 50 g oesterzwammen
-
50
g verse enoki champignons (fluweelpootjes)
ou 50 g verse champignons - 20 g olijfolie
- 10 g sojasaus
- 1000 g water
-
2
groentebouillonblokjes (elk voor 0,5 l)
ou 2 tl groentebouillonpasta, huisgemaakt - 250 g Chinese eiernoedels, gedroogd
- 1 tl fijn zout, naar smaak
- 50 g peultjes
- 30 g tofu, vers of gedroogd, in blokjes
- 30 g selder, in blokjes
- ¼ tl vers gemalen zwarte peper, naar smaak
- 1 el azijn
- 20 g verse koriander, fijngehakt
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2792 kJ / 667 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 104 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
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