Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg voor cannelloni
- 300 g meel
- 3 eieren (van ongeveer 60 g)
- 10 g extra vergine olijfolie
Vulling
- 700 g water
- 600 g diepgevroren bladspinazie
- 150 g melk
- 1 tl zout, + naar believen
- 600 g koemelk ricottakaas, goed uitgelekt
Bechamelsaus
- 500 g melk
- 50 g meel
- 20 g boter
- ½ - 1 tl zout, volgens eigen smaak
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
Om af te werken
- 2 - 3 el parmezaankaas, geraspt
- 20 g boter, in klontjes
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 3753 kJ / 897 kcal
- Protides
- 41.9 g
- Glucides
- 84.3 g
- Lipides
- 45.9 g
- Fibre
- 302.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti carbonara
40min
Bananensticks met chocoladecoating
Pas d’évaluation
Gehaktbrood
1h 20min
Quiche lorraine
50min
Lamsspiesjes
Pas d’évaluation
Kip in perziksaus
40min
Pastaschelpen met verse tomatensaus en geitenkaas
45min
Harde pistachekoekjes
45min
Cannelloni met artisjokvulling en tomatensaus
1h 35min
Basisbouillon
Pas d’évaluation
Cannelloni met varkensvlees en groentesaus
1h
Muffins met chocoladechips
1h