Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 16 - 17 oz bread flour, divided, plus extra to dust
- ¼ tsp active dry yeast
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 12 oz water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 589.9 kJ / 141 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 28.3 g
- Lipides
- 0.7 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 244.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sandwich Bread
3h
Farmhouse White Sandwich Bread
1h 30min
Quick Puff Pastry
1h 20min
Lemon Pound Cake
2h
Sourdough Baguettes
15h
White Bread
6h
Parker Rolls
2h 20 min
Layered Caramel Flan
6h
Mulled Wine
15min
Dehydrating and Reactivating Sourdough Starter
120h 5min
Vegetable Stock Base
40 min
Pizza Dough (TM5 Metric)
1h