Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 315 g de sucre en poudre
- 1030 g d'eau
- 250 g de crème, min. 30% M.G.
- 80 g de beurre, en cubes de 2-3 cm
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille (optionnel)
-
1 - 2
c. à café de fleur de sel (optionnel)
ou 1 - 2 c. à café de graines variées (optionnel) - 50 g de vinaigre
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 152.9 kJ / 36.7 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 2.1 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Confiture à la fraise
1h 5min
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Sauce au caramel
1h 30min
Raviolis vapeur au porc et au chou
1h 35min
Mousse au chocolat
3h 20min
Sorbet citron
8h 30min
Pâte à crêpe
1h 15min
Risotto
30min
Pâte à chou
2h
Honeycomb (caramel en nid d’abeille)
1h 30min
Glace au chocolat
12h
Sorbet aux fruits
10min