Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz golden raisins
- boiling water, to soak raisins (approx. 8 - 10 oz)
- 8 slices brioche bread, sliced ½ in - 1 in. (approx. 14 - 15 oz loaf)
- 1 oz unsalted butter, room temperature for buttering, plus extra to grease
- 2 oz sugar
- 3 large eggs
- 16 oz heavy whipping cream
- ½ tsp ground cinnamon
- 2 tsp vanilla extract
- confectioners sugar, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1715 kJ / 410 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Bolognese Sauce
1h 10min
Valentine's Decadent Steamed Chocolate Cake
1h 10min
Naan Bread
2h 50min
Pan Pizza
1h 30 min
Chocolate Ice Cream
36h
Chocolate Fudge Cake
2h
Summer Bolognese Bowl
45min
Flan Pudding
3h
Angel Berry Trifle
30min
English Breakfast Popovers
35min
Fruit Juice
10 min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h