Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz golden raisins
- boiling water, to soak raisins (approx. 8 - 10 oz)
- 8 slices brioche bread, sliced ½ in - 1 in. (approx. 14 - 15 oz loaf)
- 1 oz unsalted butter, room temperature for buttering, plus extra to grease
- 2 oz sugar
- 3 large eggs
- 16 oz heavy whipping cream
- ½ tsp ground cinnamon
- 2 tsp vanilla extract
- confectioners sugar, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1715 kJ / 410 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Valentine's Decadent Steamed Chocolate Cake
1h 10min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1h 25min
Bananas Foster Bread Pudding
1h 50 min
Steamed Whole Fish
45 min
Custard Sauce - Pouring Custard
15min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1h 10min
Eggless Chocolate Cake
1h 25min
Caramel Apple Pudding
4h
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2h
Cheesecake (Baked)
7h 20min
English Breakfast Popovers
35min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h