Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz golden raisins
- boiling water, to soak raisins (approx. 8 - 10 oz)
- 8 slices brioche bread, sliced ½ in - 1 in. (approx. 14 - 15 oz loaf)
- 1 oz unsalted butter, room temperature for buttering, plus extra to grease
- 2 oz sugar
- 3 large eggs
- 16 oz heavy whipping cream
- ½ tsp ground cinnamon
- 2 tsp vanilla extract
- confectioners sugar, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1715 kJ / 410 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Creamy Mushroom Soup
25min
Date Shake
10min
Valentine's Decadent Steamed Chocolate Cake
1h 10min
Chocolate Cream Pie
5h 55min
Shepherd's Pie
1h 15min
Nasi Kerabu (Blue Pea Rice)
Pas d’évaluation
Custard Sauce - Pouring Custard
15min
Dutch Baby Pancake
20min
Kek Sarang Semut (Honeycomb Cake)
1h 50min
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2h
Pan Pizza
1h 30min
Whole Orange Bundt Cake
1h 25min