Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz dark raisins
- 2 oz gold rum
Chocolate Dough
- 4 ½ oz water
- 3 oz light whipping cream
- 2 oz sugar
- 1 oz unsalted butter
- 1 packet/envelope dried instant yeast (2¼ tsp)
- 1 tsp salt
- 1 egg yolk, from a large egg
- 14 oz all-purpose flour
- ½ oz cocoa powder
Filling
- 2 oz unsalted butter, at room temperature, plus extra to grease
- 2 ½ oz brown sugar
- 2 ½ oz granulated sugar
- 2 tsp cocoa powder
- 3 ½ oz chocolate chips, milk chocolate or baking chocolate
Glaze
- 1 oz unsalted butter, room temperature
- 5 oz confectioners sugar
- 2 tbsp cocoa powder
- 2 oz cream cheese, room temperature
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1732 kJ / 414 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 220 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30min
Chocolate Brioche Buns
4h 45min
Half-sphere Vanilla Caramel
6h 25min
Pineapple Cheese Braid
3h 30min
Bavarian Pretzels
55min
Mint Chocolate Chip Cookie
50min
Cinnamon Rolls
3h
Chocolate Rolls (Anna) Metric
2h 30min
Hazelnut chocolate brioche
2h
Super Soft Cinnamon Rolls
1h 35min
Roti Sarang Lebah (Honeycomb Buns)
2h 20min
Basque Burnt Cheesecake
3h 10min