Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g garlic cloves
- 5 sprigs fresh rosemary
- 150 g bacon slices
- 800 g skinless turkey legs
- 1 tsp salt
- 3 pinches ground black pepper
- 20 g extra virgin olive oil
- 1300 g water
- 600 g potatoes, cut into pieces (4 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Slow cooked veal stew
2h 10min
Placki (Thermomix® Cutter)
35min
Creamy turkey stew (TM5)
3h 50min
Rum baba
3h
Baby's first Christmas
2h
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10min
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45min
Turkey roulades with minted pea mash
Pas d’évaluation
Fish balls with yoghurt sauce
1h 50min
Nectarine and lemon mascarpone tarts (Thermomix®️ Cutter, TM6)
Pas d’évaluation
Poppy seed torte
5h
Baked pumpkin and beef stew
3h