Appareils et accessoires
Pane per toast
Préparation 15min
Total 3h
1 porzione
Ingrédients
-
320 g di acqua
-
15 g di zucchero
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
500 g di farina + q.b. per infarinare
-
40 g di burro, non salato + q.b. per imburrare
-
1 ½ cucchiaino di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
8.1 g
Calories
1140 kJ /
270 kcal
Lipides
5 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Gennaio - Febbraio 2022
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Panini pita
1h 35min
Pane a torciglione veloce
40min
Pane al latte
2h 20min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Pas d’évaluation
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane ticinese
1h 50min
Knöpfli all’aglio orsino
1h
Pane per toast
3h
Pane vodese con croce
13h 30min
Treccia bernese
1h 45min