Appareils et accessoires
Tourte au séré et aux fraises
Préparation 20min
Total 2h 50min
14 portions
Ingrédients
Biscuit
-
2 œufs
-
70 g de sucre
-
½ sachet de sucre vanillé10 g de sucre vanillé, maison
-
80 g de farine
-
20 g d'amidon
Crème au séré
-
100 g d'eau bouillante pour dissoudre la gélatine
-
8 feuilles de gélatine
-
250 g de séré maigre
-
500 g de séré à la vanille
-
200 g de yogourt nature 1,5 % de m.g.
-
300 g de fraises équeutées, en tranches
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
469 kJ /
111 kcal
Lipides
1 g
Fibre
3.2 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Bonhomme en pâte
2h 10min
Tiramisu fraises-sureau
3h 15min
Panzerotti alla romana
55min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Mille-feuille pomme-safran
Pas d’évaluation
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Ramequins au fromage
50min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Cake aux branches
1h 10min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Gâteau aux carottes
1h 10min