Appareils et accessoires
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
Préparation 15min
Total 1h
10 morceaux
Ingrédients
-
350 g de farine
-
200 g d'eau tiède
-
½ cube de levure fraîche (20 g)
-
20 g huile d'olive et un peu pour huiler
-
1 ¼ c. à café de sel
-
250 g de lardons
-
300 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
-
200 g de crème, 30% m.g. min.
-
¼ c. à café de poivre noir, moulu
-
2 - 3 d'oignons en rondelles
-
1 bouquet de mélange d'herbes aromatiques, fraîches selon les goûts (ex. ciboulette, persil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
9 g
Calories
1504 kJ /
360 kcal
Lipides
23 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1h 20min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2h
Moutarde de Bénichon
40min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1h
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Pain müesli
2h
Muffins au chocolat avec le Nester
Pas d’évaluation
Spätzlis à la grisonne
45min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Pain paysan
3h
Spaghettis à la carbonara
30min
Pain tessinois
1h 50min