Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- 1000 g potatoes (see tip), peeled, quartered (approx. 5 cm)
- 4 Tbsp vegetable oil
- coarse sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 5 - 6 garlic cloves, lightly crushed, to taste
- 4 sprigs fresh rosemary, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 892.4 kJ / 213.3 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 30.2 g
- Lipides
- 9.6 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 14 mg
Recettes alternatives
Chicken with Peppers and Rice
1h
Jersey Royal Potato Salad
40min
Ham, Egg and Chips
30min
Steamed Broccoli and Courgettes
15min
Steamed Corn on the Cob
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Steamed Eggs Sunny Side Up
15min
Salmon with Potatoes and Mushroom Cream Sauce
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Chicken and Warm Potato Salad
55min
Steamed Carrots and Parsnip Batons
25min
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
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Cheese Omelette with Spinach and Tomatoes
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Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1h 15min