
Appareils et accessoires
Esparguete com berbigão
Préparation 10min
Total 40min
6 doses
Ingrédients
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
esparguete300 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
salsa10 g
-
malagueta vermelha (optionnel)1
-
tomate maduro cortado em pedaços pequenos300 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
miolo de berbigão500 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
316.9 kcal /
1326 kJ
Protides
18.3 g
Lipides
7.2 g
Glucides
44.2 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
790.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Junho 2017
30 Recettes
Portugal
Portugal