Appareils et accessoires
Esparguete com berbigão
Préparation 10min
Total 40min
6 doses
Ingrédients
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
esparguete300 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
salsa10 g
-
malagueta vermelha (optionnel)1
-
tomate maduro cortado em pedaços pequenos300 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
miolo de berbigão500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
790.2 mg
Protides
18.3 g
Calories
1326 kJ /
316.9 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
44.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Junho 2017
30 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Arroz de tomate
30min
Massa com alho e tomate
55min
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Mexilhões com caril de abacaxi e arroz de coentros
1h
Esparguete de frutos do mar
45min
Arroz de míscaros
25min
Salada de fusilli com calamares
50min
Arroz de grelos
45min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Arroz com cenoura e ervilhas
30min