Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pão
- 300 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou ½ saqueta de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de sal
Recheio
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 3 alheiras de caça s/ pele (600 g aprox.)
- 500 g leite
- 60 g farinha
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Tomilho, só as folhas q.b. p/ polvilhar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1514 kJ / 362 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango com molho de leitão
1h
Bacalhau gratinado no pão da Gi Granja
1h
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1h 15min
Caldeirada de amêijoas
2h 45min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5min
Sapateira na casquinha
30min
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Pão com chouriço e queijo
1h 30min
Maionese de ketchup
5min
Patê de alheira
20min
Sangria de vinho rosé com frutos silvestres
40min
Pão recheado com queijo e alho-francês
40min