Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bredele à la cannelle
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 140 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g d'amandes en poudre
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 2 œufs (dont 1 battu pour la dorure)
- 1 c. à café d'écorce d'orange confite
- 1 c. à café d'écorce de citron confit
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 1159.1 kJ / 277.7 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 30.5 g
- Lipides
- 14.9 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 67.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bredele à la noisette
1h
Bredele
12h 45min
Biscuits aux épices
13h 15min
Petites lunes à la vanille
40min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Streusel
2h
Spritzbredele
25 min
Manneles
1h 30min
Butterbredele
2h 30min
Schwowebraedele
1h 10min
Vanille Kipferl
35min