Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbteig
- 60 g Zucker
- 250 g Dinkelmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 150 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Brombeerfülle
- 100 g Weißwein, trocken
- 80 g Gelierzucker 3:1
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Speisestärke
- 2 EL Wasser, kalt
- 600 g Brombeeren, frisch
- 330 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 1 - 2 EL Kakaopulver, zum Besieben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1501 kJ / 358 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Orangen mit Mandelschaum
1h 50min
Rhabarber-Streuselkuchen
1h 10min
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1h 30min
Omas Schokoladenobstkuchen
55min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5h
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15min
Fruchtige Marillentarte
4h
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min