Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g wody
- 700 g czerwonych buraków, pokrojonych na 3-4 cm kawałki
- 50 - 100 g chrzanu, tartego (patrz wskazówka)
- 2 - 3 łyżki czerwonego octu winnego
- ½ łyżeczki kminku, mielonego
- 1 łyżka cukru
- ½ łyżeczki soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 104.5 kJ / 25 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 109.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kluski śląskie
30min
Buraczki na ciepło
50min
Pierogi z mięsem
1h
Pierogi z mięsem z rosołu i kiszoną kapustą
1h 30min
Barszcz na zakwasie z uszkami
123h 50min
Sałatka z buraków
2h 10min
Chrzan z jabłkami
15min
Wielkanocny chrzan z migdałami
25min
Pierogi ruskie
1h 30min
Krokiety z mięsem i pieczarkami
1h 15min
Zakwas buraczany
168h 50min
Chrzan tarty podstawowy
10min