Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Dinkelmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- 1 ¼ TL Salz
- 80 g Öl
- 110 g Wasser
- 300 g frische Eierschwammerl
- 1 - 2 Zweige Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
- 40 g Marillen, getrocknet, entsteint
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert, nach Geschmack
- 100 g Zwiebeln, halbiert
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 100 g Ricotta
- Milch zum Bestreichen
- schwarzer Sesam zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 321 kJ / 77 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Kärntner Kasnudeln
1h 45min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
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Polenta mit Spinat und Käse
1h
Kürbis-Rosmarin-Quiche
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Erdäpfel-Gnocchi
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Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
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Eierschwammerlstrudel mit Paprikadip
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Dinkelrisotto mit Eierschwammerl
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