
Appareils et accessoires
Frango com cogumelos em vinho tinto
Préparation 10min
Total 45min
4 doses
Ingrédients
-
azeite30 g
-
cebola roxa cortada em pedaços450 g
-
bacon em cubos80 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
ervas de Provence½ c. sopa de
-
vinho tinto200 g
-
água100 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (3 cm aprox.)500 g
-
coxas de frango s/ pele (550 g aprox.)4 - 5
-
cogumelos frescos cortados em quartos250 g
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Infos nut. par 1 dose
Calories
774.8 kcal /
3241.6 kJ
Protides
40.1 g
Lipides
47.9 g
Glucides
36.8 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
12.5 g
Sodium
313.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Guisados de frango
10 Recettes
Portugal
Portugal