Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g azeite
- 450 g cebola roxa cortada em pedaços
- 80 g bacon em cubos
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - ½ c. sopa de ervas de Provence
- 200 g vinho tinto
- 100 g água
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 4 - 5 coxas de frango s/ pele (550 g aprox.)
- 250 g cogumelos frescos cortados em quartos
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3241.6 kJ / 774.8 kcal
- Protides
- 40.1 g
- Glucides
- 36.8 g
- Lipides
- 47.9 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 313.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango à francesa
35min
Coelho à diplomata
50min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Frango guisado com cogumelos
30min
Canja fresca de Natal
1h 15min
Jardineira de carne
1h 5min
Coq au vin
35min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20min
Frango com cerveja
40min
Frango na púcara
50min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min