Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g azeite
- 450 g cebola roxa cortada em pedaços
- 80 g bacon em cubos
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - ½ c. sopa de ervas de Provence
- 200 g vinho tinto
- 100 g água
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 4 - 5 coxas de frango s/ pele (550 g aprox.)
- 250 g cogumelos frescos cortados em quartos
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3241.6 kJ / 774.8 kcal
- Protides
- 40.1 g
- Glucides
- 36.8 g
- Lipides
- 47.9 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 313.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango guisado com cogumelos
30min
Frango com cerveja
40min
Frango à francesa
35min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Frango com vinho e molho de romã
1h
Strogonoff
40min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Frango de fricassé
30min
Coq au vin
35min
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
50min
Canja da ceia
50min