
Appareils et accessoires
Tortilha de frango
Préparation 20min
Total 40min
4 doses
Ingrédients
-
peito de frango cortado em tiras finas300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sumo de limão2 c. sopa de
-
colorau1 c. chá de
-
cebola200 g
-
azeite mais q.b. p/ fritar100 g
-
batata cortada em rodelas finas250 g
-
ovos6
-
azeitonas verdes recheadas com pimento40 g
-
pimento vermelho assado cortado em tiras100 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
506.2 kcal /
2118 kJ
Protides
28.2 g
Lipides
35.1 g
Glucides
19 g
Fibre
3.4 g
Sodium
2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Especial frango
11 Recettes
Portugal
Portugal