Appareils et accessoires
Sopa primavera
Préparation 5min
Total 40min
6 doses
Ingrédients
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
folha de louro1
-
peito de frango cortado em cubos200 g
-
ervilhas descongeladas400 g
-
curgete cortada em cubos300 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo pevide80 g
-
coentros só as folhas10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
419.3 mg
Protides
13.8 g
Calories
865.5 kJ /
206.9 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
23.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Abril 2017
25 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Creme de ervilhas e agrião
45min
Creme de canónigos
25min
Creme de alface com camarão
50min
Sopa de feijão-verde
35min
Sopa caprese
1h 15min
Creme de agrião e ervilhas
45min
Creme de batata com ovo cozido
40min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45min
Sopa da horta
55min
Sopa rica
1h 10min
Sopa de couve e batata
50min
Juliana de legumes
40min