Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 200 g peito de frango cortado em cubos
- 400 g ervilhas descongeladas
- 300 g curgete cortada em cubos
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 80 g massa tipo pevide
- 10 g coentros, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 865.5 kJ / 206.9 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 23.6 g
- Lipides
- 6.5 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 419.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo-verde de feijão branco
40min
Sopa de alface
35min
Sopa de nabo e espinafres
45min
Creme de couves
50min
Sopa caprese
1h 15min
Caldo de frango e legumes
45min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45min
Sopa de couve e batata
50min
Sopa da horta
55min
Sopa ribollita
45min
Sopa de grão com alho-francês
45min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45min