Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 200 g peito de frango cortado em cubos
- 400 g ervilhas descongeladas
- 300 g curgete cortada em cubos
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 80 g massa tipo pevide
- 10 g coentros, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 865.5 kJ / 206.9 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 23.6 g
- Lipides
- 6.5 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 419.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de batata com ovo cozido
40 min
Sopa de feijão-verde
35 min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45 min
Sopa antiga de alho
1h 10min
Sopa de legumes
35 min
Canja cremosa
50min
Sopa de legumes com pesto
55min
Sopa da horta
55min
Caldo de frango e legumes
45 min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 min
Sopa 2 feijões
45 min
Sopa de cenoura e canónigos
35 min