Versions compatibles
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g sobras de pão
- 10 g coentros
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 fio de azeite
- 500 g esparguete
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 2 latas de sardinha em azeite
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2575.2 kJ / 615.5 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 112 g
- Lipides
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 777.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de atum com espinafres e feijão
25min
Arroz de atum com coentros
40 min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 min
Massa com cogumelos e bacon
50min
Penne com atum
30min
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35 min
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
50min
Arroz colorido
40 min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 min
Massa com frutos secos e tomate seco
30min
Bifinhos de cebolada com cogumelos
50min
Bifinhos com molho de mostarda e cogumelos
35 min