
Appareils et accessoires
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
Préparation 5min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
sobras de pão100 g
-
coentros10 g
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite1 fio de
-
esparguete500 g
-
cebola80 g
-
alho2 dentes de
-
sardinha em azeite2 latas de
Infos nut. par 1 dose
Calories
615.5 kcal /
2575.2 kJ
Protides
28.6 g
Lipides
5.4 g
Glucides
112 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
1.2 g
Sodium
777.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Económicas
11 Recettes
Portugal
Portugal