Versions compatibles
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g sobras de pão
- 10 g coentros
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 fio de azeite
- 500 g esparguete
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 2 latas de sardinha em azeite
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2575.2 kJ / 615.5 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 112 g
- Lipides
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 777.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Escabeche de bacalhau
30min
Massa com curgete e bacon
40min
Arroz de atum com coentros
40min
Salada de arroz e atum
1h
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min
Salada de feijão com trigo perlado e tomate
25min
Penne com atum
30min
Salada de massa e grão
25min
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Penne com molho de tomate e chouriço
25min