
Appareils et accessoires
Salmão à portuguesa
Préparation 10min
Total 45min
6 doses
Ingrédients
-
tomate maduro700 g
-
lombo de salmão1000 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
funcho em rama só as folhas5 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em rodelas300 g
-
piripíri (optionnel)½ c. chá de
-
pimento verde cortado às tiras150 g
-
pimento vermelho cortado às tiras150 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas500 g
-
orégãos1 c. chá de
-
folha de louro1
-
vinho branco100 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
532.5 kcal /
2227.9 kJ
Protides
37.9 g
Lipides
28.6 g
Glucides
27.5 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
6 g
Sodium
889.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Fevereiro 2017
26 Recettes
Portugal
Portugal