![Matjesrollen mit Sherry-Rotkrautfülle Matjesrollen mit Sherry-Rotkrautfülle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/241157.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Rotkraut, ohne Strunk, in Stücken
- 60 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 150 g Äpfel, geschält, entkernt, in Stücken
- 1 TL Kümmel, ganz "Feine Prise"
- ½ TL Salz
- 20 g Butter
- 120 g Rote Rüben-Saft, etwas mehr zum Marinieren
- 70 g Sherry, etwas mehr zum Marinieren
- 50 g Orangensaft, frisch gepresst
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 8 Matjesfilets, eingelegt (Gesamt ca. 450 g), siehe Tipp
- 2 EL Mandelblättchen
- 1 Spritzer Essig
- 50 g Preiselbeermarmelade
- 30 - 50 g Rucola
- Orangenschale, gerieben, zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 899 kJ / 214 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bärlauch-Leinölaufstrich
15min
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min
Schwammerlantipasti
1h 10min
Steirische Fischsulz
7h
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35min
Paradeisergranita mit Sellerie-Gurken-Salat
5h 50min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Heringssalat
1h 5min