![Butterkarotten Butterkarotten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E4226680-B22E-40FB-89E6-6CC1B1807483/Derivates/33934a08-7066-40ab-b995-d8c4b93e03a2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Karotten (gemischt gelb und orange), in Stücken (3 cm)
- 500 g Wasser
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 cm Ingwer, frisch, geschält, in dünnen Scheiben
- 50 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Zucker
- ½ TL Salz
- 2 TL Zitronensaft
- ½ TL Thymian, getrocknet (oder siehe Variante)
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 646 kJ / 154 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 385 mg
Recettes alternatives
Erdäpfelsalat
55min
Fenchelsalat
3h 35min
Gedünstetes Gemüse
20min
Kürbisgemüse mit Speck
30min
Kürbissauce zu Nudeln
40min
Glasierte Babykarotten
25min
Käse-Schinken-Omelette mit Feldsalat
25min
Geröstete Grießsuppe
20min
Fenchelgemüse
30min
Glasierte Möhren
45min
Gemüsesauce
25min
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20min