Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g getrocknete Steinpilze
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 350 g Pilze (z.B. Champignons, Seitlinge, gemischte Waldpilze), in Scheiben
- 2 Tomaten, gewürfelt
- 100 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Weißwein
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 305 kJ / 73 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 4.6 g
Recettes alternatives
Spinat-Sahne-Sauce
25min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25min
Pilz-Lasagne
2h 30min
Pilz-Sahne-Sauce
30 min
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1h
Chinesische Gemüsenudeln
40min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50 min
Steinpilzragout mit Semmelnocken
1h
Pilzrahmsauce
20 min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45min
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1h 30 min
Tagliatelle mit Pilzen
1h