Appareils et accessoires
Rotkraut
Préparation 10min
Total 30min
12 Portionen
Ingrédients
-
Rotkohl ohne Strunk, in Stücken700 g
-
Knoblauchzehen in Scheiben2
-
natives Olivenöl50 g
-
Sultaninen (10 Minuten in Wasser eingeweicht und abgetropft)100 g
-
Wasser150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Essig2 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
1 g
Calories
319 kJ /
76 kcal
Lipides
4 g
Fibre
2.3 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Weihnachts-Buffet
17 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rotkraut
1h
Kartoffelsalat
3h 10min
Gemüsesuppe, Eier mit Spinat im Töpfchen
1h
Gemüseauflauf mit Quark
1h 30min
Zwiebelsuppe
40min
Tomatensuppe
45min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30min
Brokkoli-Omelettes
35min
Blumenkohl-Curry
30min
Blumenkohlsuppe
40min
Kürbis-Curry-Suppe
45min
Apfel-Karotten-Suppe schnell gemacht
20min