![Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/22A43C00-50A5-4ED5-BCD6-221EA7082AD6/Derivates/9F4CED58-4894-406F-B571-704BD3C84084.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1 ½
EL Fischsauce (20 g)
ou 2 Sardellenfilets, in Öl (20 g) -
2
TL geröstetes Sesamöl (10 g)
ou 20 g natives Olivenöl (10 g) - 7 - 8 Stängel Dill, frisch, abgezupft
-
400
g Zanderfilets, mit Haut (4 Filets, 1 cm dick),
ou 400 g Forellenfilets, mit Haut (4 Filets, 1 cm dick), - 500 g Wasser
-
600 - 700
g Zuckermais-Körner (von 5-6 Maiskolben)
ou 600 - 700 g Mais (von 5-6 Maiskolben) - 2 TL Salz
- 1 Orange, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 400 g gemischtes Gemüse, in Scheiben (5 mm) oder mundgerechten Stücken (z.B. Möhren, Brokkoli, Spargel, Blumenkohl)
- 40 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1461 kJ / 350 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 7.6 g
Recettes alternatives
Pute mit Mangold und Pilzen
45min
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1h
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
55min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5h 15min
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26h
Spaghetti mit Gemüse-Sugo und Fleischbällchen
1h 10min
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1h 15min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Avocado und Duftreis
1h
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h