Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g sunflower oil
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 40 g Dijon mustard
- 30 g white wine vinegar
- 1 pinch cayenne pepper
- 1 pinch sugar
- ¼ tsp fine sea salt
- 250 g single cream
- Infos nut.
- par 50 g
- Calories
- 697 kJ / 166.6 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 1.3 g
- Lipides
- 17.6 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 110.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Avocado and Basil Dressing
10min
Quenelles with Watercress Sauce
2h 45min
Steamed Seared Quail, Celeriac Tea, Celeriac and Apple
Ninguna calificación
Prune and Sausage-stuffed Pork Fillet
1h 20min
Asian Vinaigrette
5min
Blue Cheese Dressing
10min
Caesar Salad Dressing
5min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45min
Baby-friendly Smoky Mackerel Pâté
15min
Lemon meringue tart
2h 30min
Smoked Mackerel Pâté
55min
French dressing
5min