Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g sunflower oil
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 40 g Dijon mustard
- 30 g white wine vinegar
- 1 pinch cayenne pepper
- 1 pinch sugar
- ¼ tsp fine sea salt
- 250 g single cream
- Infos nut.
- par 50 g
- Calories
- 697 kJ / 166.6 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 1.3 g
- Lipides
- 17.6 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 110.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min
Horseradish and Chickpea Dip
10min
Béarnaise Sauce
20min
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13h 20 min
Houmous
13h 30min
Fire and Ice Coleslaw
4h 15min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Asian Vinaigrette
5min
Orange Curry Dressing
10min
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10min
Hollandaise Sauce
15min
Salsa Verde
10min