Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 lime, preferibilmente biologici, il succo e la scorza a striscioline (senza la parte bianca)
- 500 g di filetti di pesce bianco, (es. nasello)
- 250 g di code di gambero
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 120 g di cipolla dorata in quarti
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (0.5 mm circa)
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo
- 200 g di latte di cocco
- 300 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1223 kJ / 293 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 15.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di miso con soba
55min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Fettine di pollo piccanti con salsa guacamole
1h
Zuppa di pollo con udon e verdure
1h 45min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Calulu di pesce
50min
Chutney al cocco e coriandolo
45min
Gazpacho indiano
2h 10min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Zuppa di miso con verdure
30min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5 min
Chawan mushi
35 min