Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di olio di semi di girasole
- 1000 g di punta di petto di manzo, a striscioline (1 cm x 5 cm)
- 1 - 2 cucchiai rasi di peperoncino rosso secco, a piacere
- 100 g di salsa di soia
-
30
g di salsa di ostriche
ou 30 g di salsa di pesce - 100 g di sake
- 400 g di peperoni verdi a striscioline
- 400 g di cipolle a striscioline
- 4 cucchiai di olio di sesamo tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1510 kJ / 361 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maiale allo zenzero
25min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1h
Manzo piccante ai peperoni
20min
Yakisoba con gamberi
30min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Pollo alla pechinese
55min
Manzo all'Hawaiiana
45min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30min
Maiale in agrodolce
45min
Manzo alla Stroganoff
1h
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min