Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di olio di semi di girasole
- 1000 g di punta di petto di manzo, a striscioline (1 cm x 5 cm)
- 1 - 2 cucchiai rasi di peperoncino rosso secco, a piacere
- 100 g di salsa di soia
-
30
g di salsa di ostriche
ou 30 g di salsa di pesce - 100 g di sake
- 400 g di peperoni verdi a striscioline
- 400 g di cipolle a striscioline
- 4 cucchiai di olio di sesamo tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1510 kJ / 361 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con salsa al curry
50min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Maiale allo zenzero
25min
Zuppa di manzo con verdure
30min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1h
Marinatura all'aceto balsamico e peperoncino
15min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Zuppa di pesce Maiorchina
45 min
Stufato di agnello con paprika
50min
Manzo alla borgognona
1h 35min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Zuppa di pollo alla messicana
50min