Versions compatibles
Creamy vegetable soup, steamed chicken with vegetable tagliatelle and mustard sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soup, steamed chicken and vegetable tagliatelle
- 80 - 100 g onions, cut in halves
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 1 - 2 carrots
- 1 courgette
- 400 g water, plus extra for soup
- 2 tsp salt
- 450 g mixed vegetables (e.g. potato, courgette, carrot, leek), cut in pieces
-
500
g chicken breast fillets, skinless, cut in strips (5 cm x 2 cm)
ou 500 g turkey breast fillets, skinless, cut in strips (5 cm x 2 cm) -
20
g butter (optionnel)
ou 1 Tbsp cream (optionnel)
Sauce
-
50
g crème fraîche
ou 50 g cream, min. 30% fat - 1 Tbsp mustard
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 3 - 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 egg yolk (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1973 kJ / 473 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Creamy Vegetable Soup, Steamed Chicken with Vegetable Tagliatelle and Mustard Sauce, Milk Bread Loaves, Frozen Fruit Sorbet
1h 30min
Beef Stroganoff
1h
Asparagus Risotto, Sun-dried Tomato Tear and Share Rolls, Berry Foam
1h 30min
Asian-style Rice with Eggs and Vegetables
30min
Potato Cakes
45min
Mini Peppers Stuffed with Homemade Ricotta - Piccoli peperoni ripieni di ricotta
1h
Cucumber Soup
25min
Cucumber Soup with Prawn Skewers
35min
Banana Mug Cakes
10min
Beef Goulash
2h 45min
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50min
Piped Raspberry Mousse
1h