Brodetto di Fano
TM6 TM5

Brodetto di Fano

4.7 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g di cipolla in quarti
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di code di gambero
  • 700 g di molluschi cefalopodi misti (moscardini, totani, calamari, ecc.), puliti e a pezzi
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 100 g di aceto di vino rosso
  • 500 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti (vedere consigli)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di acqua
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 8 fette di pane tostato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2971 kJ / 710 kcal
Protides
74 g
Glucides
53.7 g
Lipides
23.6 g
Fibre
2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives