![Rosette al radicchio Rosette al radicchio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ACD326B7-FCD6-492E-8811-CB387D8F5F28/Derivates/96801783-295F-476D-A47C-94E62B63BA77.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 130 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di radicchio rosso a listarelle (1-2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 400 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
Pasta
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Besciamella
- 30 g di burro
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2950 kJ / 705 kcal
- Protides
- 35.5 g
- Glucides
- 67.2 g
- Lipides
- 34.6 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza di patate alle verdure
2h
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Schiacciata integrale ai pomodori
45min
Salsa alla reggiana
15min
Stuzzichini di Pasqua
1h 30min
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1h
Torta Donizetti
1h
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Lasagne fredde
1h 10min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min
Peperoni ripieni
1h 5min