Versions compatibles
Ciasto ryżowe ze słodką pastą z fasoli adzuki
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Słodka pasta z fasoli adzuki
- 150 g fasoli adzuki, suchej, namoczonej przez 4-24 godz.
- 850 g wody
- 50 g brązowego cukru
Ciasto ryżowe
- 100 g mąki ryżowej, białej (patrz wskazówki)
- 125 g mąki z kleistego ryżu
- 60 g cukru pudru
- 75 g mleka
- 15 g suszonych owoców (np. rodzynki, morele, brzoskwinie), pokrojonych na kawałki
- 1000 g wody
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1236.8 kJ / 295.6 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 1.2 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 28.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Wytrawne gofry gryczane z warzywami
1h 40min
Tiramisu bez laktozy
12h 40min
Ciasto czekoladowe z mąki gryczanej
1h 10min
Ciasto kalafiorowe
1h 15min
Wegański torcik na zimno z brzoskwiniami i malinami
4h
Torcik matcha Julity Zarosińskiej
5h
Wegańskie ciasto kokosowe
50min
Veganisu z espresso i migdałami
6h
Wegańskie ciastka migdałowo-kokosowe
1h 20min
Weganella-wegańska mozarella
6h 20min
Wegański ser
6h 40min
Sernik z tofu (tofurnik)
4h 40min