Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g rabarbaru, pokrojonego na 2-4 cm kawałki
- 80 g masła, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia formy
- 100 g cukru
- 250 g twarogu, półtłustego
- 250 g sera mascarpone
- 100 g wiórków kokosowych
- 50 g kaszy manny
- 4 żółtka
- 1 opakowanie budyniu waniliowego, w proszku
- 10 - 12 płatów makaronu, suchego, typu lasagne
- 3 banany pokrojone w 0,5 cm plastry (ok. 200 g)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2476.5 kJ / 591.5 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 58.3 g
- Lipides
- 35.4 g
- Graisses saturées
- 24.3 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 37.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciasto ananasowe
55min
Kniszki ziemniaczane
2h
Pasztet z bakłażana z pomidorowym coulis
2h
Terrina z ziołową polentą
1h 50min
Kremowe gratin z jarmużu
55min
Makaron po liguryjsku
45min
Pikle z łodyg jarmużu
24h 40min
Lody miodowo-figowe z kozim serem
13h
Musztarda z suszonymi figami
8h
Suflety kalafiorowe
55min
Risotto z wędzonym serem
30min
Odwrócone ciasto z ananasem i kandyzowanymi wiśniami
1h 25min