Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
TM6 TM5

Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón

3.6 (14 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g de queso parmesano en trozos
  • 1200 g de agua
  • 1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
    ou 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
  • 200 g de arroz basmati
  • 500 - 700 g de espárragos verdes
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra

Sabayón de limón

  • 4 yemas de huevo
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 10 g de zumo de limón recién exprimido

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1685 kJ / 403 kcal
Protides
13 g
Glucides
41 g
Lipides
20 g
Fibre
3.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives