![Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0912C7CC-8FC6-435F-98F6-F5ADD38580C5/Derivates/306BA5EF-4BA0-47FD-B8F3-C1FFD962A3B2.jpg)
Versions compatibles
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de queso parmesano en trozos
- 1200 g de agua
-
1
cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
ou 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) - 200 g de arroz basmati
- 500 - 700 g de espárragos verdes
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
Sabayón de limón
- 4 yemas de huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 10 g de zumo de limón recién exprimido
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1685 kJ / 403 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Berenjenas caprese en caponata
50min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Hinojo en rebanadas al vapor (100-400 g) en cestillo
Pas d’évaluation
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20min
Huevos en cocotte con puerros
40min
Alcachofas a la romana
50min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20min
Crumble de brócoli, pollo y almendras
35min
Calabacín confitado
40min