Versions compatibles
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lentejas castellanas secas
- 1400 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 150 g arroz de grano largo
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 620 g de cebolla en cuartos
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 100 g de yogur de leche de cabra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1946 kJ / 465 kcal
- Protides
- 23.6 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 6.6 g
- Fibre
- 13.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Macarrones integrales con alcaparras y aceitunas
30min
Pasta con salsa de hinojo al limón
30min
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2h 30min
Pastel de judías rojas y verduras con arroz al cava
1h 15min
Ensalada de fideos soba - Japón
45min
Crumble de verduras con frutos secos
1h
Crema de calabaza y membrillo
30min
Arroz persa con habas y granada - Irán
1h 5min
Chile vegetariano
1h 5min
Arroz con verduras y judías rojas
45min