Versions compatibles
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lentejas castellanas secas
- 1400 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 150 g arroz de grano largo
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 620 g de cebolla en cuartos
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 100 g de yogur de leche de cabra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1946 kJ / 465 kcal
- Protides
- 23.6 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 6.6 g
- Fibre
- 13.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Arroz kashmiri - India
30min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15 min
Tortitas de patata
45 min
Arroz thai con setas
35min
Sopa de yogur con garbanzos
40min
Seitán con verduras en tarros al vacío
1h 10min
Pasteles de arroz al vapor (Putos) - Filipinas
1h
Baek kimchi (Kimchi con fruta o blanco)
54h
Bolas de arroz al vapor
2h
Lentejas con setas y morcilla
3h
Tallarines con calabacín, menta y limón
20 min