Appareils et accessoires
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
Préparation 20min
Total 3h
4 raciones
Ingrédients
-
300 g de lentejas castellanas secas
-
1400 g de agua
-
3 cucharaditas de sal
-
150 g arroz de grano largo
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
620 g de cebolla en cuartos
-
20 g de mantequilla
-
1 cucharada de azúcar moreno
-
100 g de yogur de leche de cabra
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
23.6 g
Calories
1946 kJ /
465 kcal
Lipides
6.6 g
Fibre
13.3 g
Glucides
78 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Oriente
101 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Arroz thai con setas
35min
Arroz con hinojo y col
30min
Arroz con huevo y verduras salteadas
40min
Ensalada de fideos soba - Japón
45min
Arroz persa con habas y granada - Irán
1h 5min
Risotto de cebada perlada
1h
Macarrones integrales con lentejas
30min
Pastel de lentejas
6h
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Sushi de verduras crudivegano
8h 30min
Arroz kashmiri - India
30min
Garbanzos a la catalana
35min