Versions compatibles
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lentejas castellanas secas
- 1400 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 150 g arroz de grano largo
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 620 g de cebolla en cuartos
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 100 g de yogur de leche de cabra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1946 kJ / 465 kcal
- Protides
- 23.6 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 6.6 g
- Fibre
- 13.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30min
Arroz con atún, espinacas y judías rojas
25 min
Bolitas de arroz integral con sésamo
1h
Pasta con salsa de hinojo al limón
30min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3h
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Risotto de quinoa a la provenzal
30min
Arroz con verduras y judías rojas
45min
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25 min
Macarrones integrales con lentejas
30min
Hummus de guisantes con judiones
45min