Versions compatibles
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lentejas castellanas secas
- 1400 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 150 g arroz de grano largo
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 620 g de cebolla en cuartos
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 100 g de yogur de leche de cabra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1946 kJ / 465 kcal
- Protides
- 23.6 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 6.6 g
- Fibre
- 13.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Risotto de quinoa a la provenzal
30min
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15min
Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria
45min
Tortitas de habas de soja (Bindaetteok Jeon) - Corea
8h 30min
Arroz con plátano al curry
40min
Pastel de lentejas
6h
Bol de quinoa con garbanzos y salsa tahini
40min
Hummus de guisantes con judiones
45min
Mijo al curry con pollo y piña (sin gluten)
50min
Lentejas y soja con verduras
4h 50min