Versions compatibles
Carimañolas - Gebackene Maniok mit Faschiertem und Käse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 700 g Maniokwurzel, geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g Cheddar Käse, in Stücken
- 2 TL Salz
- 15 g Öl und mehr zum Frittieren
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 50 g rote Paprika, entkernt, in Stücken
- 30 g Frühlingszwiebel, in Stücken
- 150 g Faschiertes (vom Rind)
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Tomatenmark
- Weizenmehl, universal, zum Wenden
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 985 kJ / 235 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Haggis Neep and Tattie Pie
1h 25min
Marokkanische Lammbällchen mit Fladenbrot
1h 35min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1h 5min
Erdäpfelbuns mit süßer Bohnen-Mohn-Fülle
1h 45min
Mais Falafel
40min
Hotteok (Süßer gefüllter Pfannkuchen)
1h 30min
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1h 15min
Nudeleintopf mit Klebreiskuchen und Fischbällchen (部队锅)
1h
Gefüllte marokkanische Brote
2h 45min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1h 40min
Argentinische Empanadas mit Huhn
3h 40min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1h 40min