Appareils et accessoires
Käse-Schinken-Omelette mit Feldsalat
Préparation 5min
Total 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan30 g
-
Edamer in Stücken60 g
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Zwiebel halbiert1
-
Eier8
-
Butter25 g
-
Katenschinkenwürfel50 g
-
Wasser500 g
-
Rotweinessig3 EL
-
Olivenöl4 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Feldsalat200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
986 mg
Protides
22 g
Calories
1764 kJ /
422 kcal
Lipides
34 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Parmesan-Omelette
40min
Toast Hawaii Style
25min
Melonen-Honig-Joghurt
20min
Makkaroni-Auflauf
1h
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40min
Paprika-Omelette Jägerart
45min
Kartoffelauflauf
1h 15min
Lachsomelette
45min
Kräuter-Schinken-Omelette mit Kaiserschoten
35min
Hähnchenbrustfilet in Pfirsichsauce
35min
Champignon-Omelette
25min
All-In-Salat
10min