Versions compatibles
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 4 fetta di pane ai cereali (80 g circa)
Crema
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100
g di latte intero
ou 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 200 g di Taleggio cremoso a tocchetti (1-2 cm)
- 3 fogli di gelatina (6 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 10 g di burro
- 150 g di pere Kaiser, sbucciate e a cubetti (1 cm)
- 20 g di zucchero di canna
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 18.8 g
- Lipides
- 24.1 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Bignè con tre mousse
2h
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min