Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelato al Parmigiano reggiano
- 300 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 100 g di latte intero
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1453.9 kJ / 347.5 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 29.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Mousse al mango
20 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20 min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8h 20min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30 min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 min
Pere, formaggio e miele
15 min