Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelato al Parmigiano reggiano
- 300 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 100 g di latte intero
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1453.9 kJ / 347.5 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 29.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1h 10min
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5h 50min
Bicchierini capresi
30min
Crema di topinambur e tartufo
55min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20 min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min