Versions compatibles
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di zucchero
- 4 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate + q.b.
- 100 g di acqua
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 8 fette di pane abbrustolito
- 60 g di mozzarelle ciliegina
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 985.4 kJ / 235.5 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 27.3 g
- Lipides
- 11.9 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30 min
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Spumone ai frutti di bosco
10 min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8h 20min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45min
Coulis di fragole
20min
Bevanda barbabietola e menta
10 min