Versions compatibles
Pane con farina di piselli (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di piselli secchi, spezzati, consentiti da prontuario
- 330 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- 150 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario
- 200 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 623 kJ / 149 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 31.1 g
- Lipides
- 1.3 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Mix di farina integrale (senza glutine)
10min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50 min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Farina di grano saraceno (senza glutine)
10min
Mousse di miglio (senza glutine)
1h 10min
Farina di riso (senza glutine)
10min
Pane senza glutine
2h 45min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45min