Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 250 g sweet potatoes, cut in pieces (2 cm)
- 120 g milk
- 15 g brown sugar
-
1
tsp dried instant yeast
ou 25 g fresh yeast, crumbled - 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 1 medium egg
- 420 g plain flour
- 1 Tbsp icing sugar
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1119.9 kJ / 267.7 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 44.2 g
- Lipides
- 6.4 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 241.6 mg
Recettes alternatives
Orange Chiffon Cake
1h 15min
PB 'n' J Muffins
45min
Yoghurt Cake
1h
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Korean Egg Bread
30min
Chocolate Brioche
5h
Killer Toast
2h
Bread Rolls with Condensed Milk
1h 15min
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Oatmeal Raisin Cookies
50 min
Yoghurt Bread
2h
Chocolate, Raisin and Hazelnut Biscuits
35min