Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Tbsp pink peppercorns
- 1 Tbsp white peppercorns
- 1 Tbsp black peppercorns
- 60 g unsalted butter, diced
- 45 g shallots, halved
- 100 g brandy
- 130 g beef stock
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 1 Tbsp cornflour, dissolved in 1 Tbsp water
- 60 g double cream
- fine sea salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 905 kJ / 216 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 8.1 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Béarnaise Sauce
20min
Bread Sauce
1h 25 min
Béchamel Sauce
15min
Garlic and Herb Butter
1h 10min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2h 10min
Hollandaise Sauce
15min
Butter Chicken
50min
Haggis and Pancetta Roulade with Whisky Sauce
40min
Bordelaise Sauce
55min
Lemon Posset
2h 40min
Red Onion Gravy
25min
Yorkshire Pudding
1h