Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g garlic cloves
- 5 sprigs fresh rosemary
- 50 g bacon slices
- 800 g turkey leg, skinless, bone-in
- 1 tsp salt
- 3 pinches ground black pepper
- 100 g bacon, sliced
- 20 g extra virgin olive oil (2 Tbsp)
- 1300 g water
- 600 g potatoes, cut in pieces (4 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
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Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
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