Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sweet Pastry
- 60 g sugar
- 160 g unsalted butter, diced, cold, plus extra for greasing
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 large egg
- 1 pinch fine sea salt
-
1 ½
tsp vanilla sugar
ou 1 tsp natural vanilla extract
Crème Pâtissière
- 200 g double cream
- 300 g whole milk
- 2 medium eggs
- 2 egg yolks, from medium eggs (see tip)
- 110 g caster sugar
- 50 g cornflour
- ½ vanilla pod, seeds only (see tip)
- 1 pinch fine sea salt
Finalisation
- 90 g peach, ripe but firm, unpeeled, stone removed, halved and bottom trimmed (see tip)
- 180 g kiwi fruit (approx. 2), peeled, ripe but firm
- 400 g strawberry, ripe but firm, hulled
- 80 g apricot jam
- 15 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1984 kJ / 474 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 79 mg
Recettes alternatives
Meatballs with Rice, Peppers and Curry Sauce
45 min
Crêpes
1h 15min
Chicken Pastilla
1h 25min
Pizza dough
1h
Taramasalata
15min
Minestrone, Pork Roll with Vegetables, Steamed Raspberry Puddings, Berry Muffins
1h 40min
Peach and Lavender Tartlets
40min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2h 35 min
Apple Rose Tart
1h 40min
Steamed Chocolate Cakes
25min
Ice Cream Layer Cake
43h 35min
Cheese Blintz Soufflé
1h 10min