Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Glaze
- 4 gelatine leaves (approx. 2 g each)
- 175 g water
- 220 g icing sugar
- 125 g whipping cream
- 75 g cocoa powder, unsweetened
Pistachio Brownie
- 125 g dark chocolate (70% cocoa solids), in pieces
- 110 g unsalted butter, cut in pieces
- 125 g sugar
- 3 eggs
- 1 pinch salt
- 75 g plain flour
- 100 g pistachio nuts, unsalted, shelled
Pistachio Cream
- 15 g agar-agar
- 100 g sugar
- 300 g milk
- 100 g pistachio paste
- 4 egg yolks
- 200 g whipping cream
- 25 g pistachio nuts, unsalted, shelled, roughly chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2519 kJ / 602 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 87 mg
Recettes alternatives
Churros with Chocolate Coconut Ganache
1h 5 min
Salted Caramel Basque Cheesecake
13h 10min
Cranberry and Clementine Cookie
25min
Gazpacho; Patatas Bravas with Aioli; Churros with Chocolate Coconut Ganache
2h 20min
Chocolate Stale Bread Muffins
1h 15min
Cappuccino Milkshake
10min
Brownies
50min
Steamed Lemon Cake
2h 20min
Chocolate Caramel Bake with Walnuts
1h 40min
Berries and Cream Layer Cake
2h 15min
Praline Cheesecake
4h 10min
Crêpes Suzette
35 min